Brunch Rezepte - Hauptspeise, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (23), Leichte Rezepte (19), Beilage (17), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (15), Bratpfanne (12), Braten (12), Gesund (11), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (9), Singles (9), Diät (8), Zwiebel (8), Käse (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Kartoffeln (7), Fettarm (6), Sommer (6), Schweiz (6)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

18 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

Randen-Avocado-Salat

Randen-Avocado-Salat

18 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

37 Bewertungen

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

15 Bewertungen

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL