Okra paniert
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Einfach (23), Leichte Rezepte (19), Beilage (17), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (15), Bratpfanne (12), Braten (12), Gesund (11), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (9), Singles (9), Diät (8), Zwiebel (8), Käse (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Kartoffeln (7), Fettarm (6), Sommer (6), Schweiz (6)
Abendessen (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kalorienarm (5), Vegan (5), Picknick (5), Znüni - Zvieri (5), Frühling (5), Geheimrezepte (4), Bio (4), Omas Küche (3), Herbst (3), Auflauf (3), Dünsten (3), Laktosefrei (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Milch (3), Omelette (3), Zmorge (3), Kinderrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Glutenfrei (2), Auberginen (2), Chili (2), Winter (2), Ei Rezepte (2), Spinat (2), Brainfood (2), Indien (2), Trennkost (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), joghurt (2), Muttertag (2), Rüebli (2), Italien (2), Silvester (2), Oliven (2), Avocado (2), plant based (2), Bohnen (2), Wein (2)
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.