Focaccia
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Leichte Rezepte (4), Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (3), Fingerfood (3), Einfach (3), Kleingebäck (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Singles (3), Brot (3), Nuss (3), Snacks (2), Beilage (2), Büro (2), Znüni - Zvieri (2), Apero-Vorspeisen (2), Fettarm (2)
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Süsse Muffins mit Bananen, knusprigen Mandeln und Amarettini, die als Snack oder Dessert serviert werden können. Das Muffin Rezept schmeckt super.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.