Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Dessert (3), Salzgebäck (2), Beilage (2), Weihnachten (2), Einfach (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Süssspeisen (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2)
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !