Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Partyrezepte (4), Picknick (4), Käse (3), Znüni - Zvieri (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (2), Singles (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Snacks (2), Waffel (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Knusprige Waffeln, die in salziger Variante mit Oliven ein tolles und etwas anderes Brunchrezept ergibt.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.