Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Kuchen [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X]
Kinderrezepte (4), Dessert (4), Kochen für Gäste (3), Kalte Speisen (3), Muttertag (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Weihnachtliche Desserts (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dieser köstliche Ovo-Kakaopulver Cake passt immer und ist sehr schnell zubereitet. Ein feines Kuchenrezept mit dem beliebten Kakaogetränk.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.