Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Picknick (10), Kochen für Gäste (10), Käse (10), Znüni - Zvieri (9), Schnelle Rezepte (9), Zmorge (9), Peperoni (6), Kalorienarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (5), Tomaten (5), Hauptspeise (4), Snacks (4), Aufstrich (4), Sommer (4), Zwiebel (4)
Gesund (4), Frühling (3), Diät (3), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Abendessen (2), Oregano (2), Broccoli (2), Salat (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Auflauf (2), Thymian (2), Braten (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Kalte Speisen (2)
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.