Hüttenkäse-Bärlauch-Schnitte

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Hüttenkäse |
---|---|---|
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Peperoni, rot |
8 | Stk | Oliven, grün (entsteint) |
6 | Bl | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Zitronensaft |
4 | Stk | Nussbrot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den körnigen Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Nun die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Danach die Oliven genauso fein hacken.
- Anschliessend den frischen Bärlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Diese zusammen mit den Oliven, Peperoni und Hüttenkäse gründlich verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Anschliessend die Brotscheiben mit der Hüttenkäsemischung belegen und umgehend servieren.
User Kommentare