Speck mit Rührei
Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Snacks (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Hefeteig (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Winter (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Kleingebäck (2), Weihnachten (2), Singles (2), Fingerfood (2), Süssspeisen (2), Schweiz (2), Weihnachtliche Desserts (2), Salzgebäck (2), Dessert (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2)
Kuchen (2)
Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?