Speck mit Rührei
Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Foto Peteer / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (188 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Speck in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Speck und Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten.
- Eimasse zugießen, solange rühren, bis das Rührei eine cremige Konsistenz bekommt, mit Gewürzen und Maggi abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und das Rührei damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kresse und frisches Gebäck.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.
Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.
User Kommentare