Speck mit Rührei

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Schuss | Maggi |
2 | Stk | Zwiebeln (mittelgroß) |
6 | Schb | Speck |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Gewürze |
5 | g | Butter zum Braten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Speck in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken. Speck und Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten.
- Eimasse zugießen, solange rühren, bis das Rührei eine cremige Konsistenz bekommt, mit Gewürzen und Maggi abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und das Rührei damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kresse und frisches Gebäck.
User Kommentare