Muffins gefüllt mit Schokoeier
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Kochen für Gäste (5), Dessert (4), Muttertag (3), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Omas Küche (3), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Schokolade (2), Beilage (2), Einfach (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2)
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!