Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Krokant-Tomaten

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Zubereitung

  1. Die gut gewaschenen Tomaten in Hälften schneiden und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf Backpapier in ein Ofenblech setzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker überstreuen.
  2. Jetzt das Paniermehl, den gepressten Knoblauch, fast den ganzen Zitronensaft, die feingehackte Petersilie und das Olivenöl über die Tomatenhälften geben.
  3. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen, bis das Paniermehl goldbraun wird. Nach der Backzeit den restlichen Zitronensaft dazugeben und mit Petersilienblättern anrichten.

Tipps zum Rezept

Zu den Krokant-Tomaten passt auch Knoblauchbrot oder Focaccia.

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