St. Josef - Küchlein
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Znüni - Zvieri [X]
Kochen für Gäste (4), Dessert (4), Kinderrezepte (3), Kleingebäck (2), Winter (2), Süssspeisen (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Picknick (2), Beilage (2), Vollwert (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Kuchen (2)
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.