Aperocake mit Pistazien
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Billige & Preiswert (11), Snacks (9), Einfach (9), Schnelle Rezepte (7), Sommer (5), Kalte Speisen (5), Vegetarisch (5), Singles (5), Partyrezepte (5), Salat (5), Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Tomaten (4), Antipasti (4), Fleisch (4), Kalorienarm (3), Frankreich (3)
Frühling (3), Hauptspeise (3), Gesund (3), Braten (3), Italien (2), Milch (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Blätterteig (2), Fingerfood (2), Zucchetti (2), Backrezepte (2), Aperogebäck (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Oliven (2), Täschli (2), Frischkäse (2)
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.