St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Picknick (3), Herbst (3), Aufstrich (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Blätterteig (2), Gesund (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!