Brunch Rezepte - Schweinefleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Picknick (3), Herbst (3), Aufstrich (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Blätterteig (2), Gesund (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

437 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.032 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Nussschinkenbrot mit Gemüse

Nussschinkenbrot mit Gemüse

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL