Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
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Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein etwas anderes Müeslirezept – das süsse, orientaische Couscous-Müesli mit Aprikosen und knackigen Nüssen für ein spezielles Brunch oder Zmorge.
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Ein frischer, sommerlicher Salat mit gesundem Radicchio, Trauben und Käse, dass zum leichten Zmittag oder auch Abendessen serviert werden kann.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Das selbstgemachte Crunchy-Müesli-Rezept mit vielen, gesunden Zutaten, dass jeden Morgen zu einem köstlichen Erlebnis machen wird.