Erdbeer-Mandel-Sauce

Ein süsses Saucenrezept, dass nicht nur als Glacésauce sondern auch als fruchtiger Aufstrich serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

530 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
6 EL Bindobin
4 EL Mandeln, gemahlen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln. Zusammen mit dem Zucker und Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Bindobin einrühren und nochmals kurz verrühren.
  2. Die gemahlenen Mandeln unterrühren, gegebenenfalls nochmals mit Zucker abschmecken und in ein ausgekochtes Konfitüreglas füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
522
Fett
5,06 g
Eiweiß
5,11 g
Kohlenhydrate
112,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE