Erdbeer-Mandel-Sauce

Ein süsses Saucenrezept, dass nicht nur als Glacésauce sondern auch als fruchtiger Aufstrich serviert werden kann.

Erdbeer-Mandel-Sauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zubereitung

  1. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln. Zusammen mit dem Zucker und Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Bindobin einrühren und nochmals kurz verrühren.
  2. Die gemahlenen Mandeln unterrühren, gegebenenfalls nochmals mit Zucker abschmecken und in ein ausgekochtes Konfitüreglas füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE