Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Picknick [X], Snacks [X]
Beilage (4), Zwiebel (4), Billige & Preiswert (4), Znüni - Zvieri (4), Backrezepte (3), Zmorge (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Brot (2), Fingerfood (2), Hefeteig (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Salzige Muffins aus Mais und Tomaten die perfekt zum Znüni oder Brunch passen. Das einfache Muffinrezept, dass schnell zubereitet werden kann.