Caramell-Kaffee mit Rahm
Ein köstliches Kaffeerezept verfeinert mit Caramell.
Foto duha127/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst 100 ml Milch erhitzen, nicht kochen - da geht in einem Kochtopf aber auch im der Mikrowelle.
- Danach 2 cm des heissen Kaffees in die Tasse eingiessen, danach einen Spritzer des Sirups zugeben und im Anschluss die kalte Milch aufteilen.
- Den Schlagrahm steif schlagen.
- Nun wieder heissen Kaffee einfüllen und mit Schlagrahm garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare