Caramell-Kaffee mit Rahm

Ein köstliches Kaffeerezept verfeinert mit Caramell.

Caramell-Kaffee mit Rahm Foto duha127/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (19 Stimmen)

Zutaten

40 ml Espresso
25 ml Milch, kalt
100 ml Milch, heiss
2 EL Caramellsirup

Zubereitung

  1. Zuerst 100 ml Milch erhitzen, nicht kochen - da geht in einem Kochtopf aber auch im der Mikrowelle.
  2. Danach 2 cm des heissen Kaffees in die Tasse eingiessen, danach einen Spritzer des Sirups zugeben und im Anschluss die kalte Milch aufteilen.
  3. Den Schlagrahm steif schlagen.
  4. Nun wieder heissen Kaffee einfüllen und mit Schlagrahm garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
2,20 g
Eiweiß
2,24 g
Kohlenhydrate
16,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schümli Pflümli

SCHÜMLI PFLÜMLI

Schümli Pflümli gilt als ein alkoholhaltiges Kaffee-Getränk, dass sich bestens eignet, um sich nach dem Aufenthalt in der Kälte wieder zu wärmen.

Kafi Luz

KAFI LUZ

Kafi Luz ist ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Irish Coffee ist ein klassischer Wintercocktail, dem der Whiskey die besondere Geschmacksnote verleiht.

Weihnachtskaffee

WEIHNACHTSKAFFEE

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Türkischer Kaffee

TÜRKISCHER KAFFEE

Der türkische Kaffee ist eine Spezialität unter Kaffee Liebhabern.

Russischer Kaffee

RUSSISCHER KAFFEE

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE