Caramell-Kaffee mit Rahm

Ein köstliches Kaffeerezept verfeinert mit Caramell.

Caramell-Kaffee mit Rahm
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten

2 EL Caramellsirup
40 ml Espresso
100 ml Milch, heiss
25 ml Milch, kalt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst 100 ml Milch erhitzen, nicht kochen - da geht in einem Kochtopf aber auch im der Mikrowelle.
  2. Danach 2 cm des heissen Kaffees in die Tasse eingiessen, danach einen Spritzer des Sirups zugeben und im Anschluss die kalte Milch aufteilen.
  3. Den Schlagrahm steif schlagen.
  4. Nun wieder heissen Kaffee einfüllen und mit Schlagrahm garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE