Filter zurücksetzen
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.
Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.
Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Vitaminreich und einfach köstlich ist unser Rezept für gefüllte Kohlrabi.
Ein köstliches, buntes Beilagengemüse lässt sich mit diesem Rezept im Aifryer ganz einfach zubereiten.
Eine kalorienarme Reispfannen-Alternative für Gesundheitsbewusste: Probiert das Rezept für die feine Konjakreis-Gemüsepfanne.