Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Kohl |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Rüebli |
| 150 | g | Champignons |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Apfelessig |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kohl rüsten, in Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und auch in feine Streifen schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Nun in einer tiefen Pfanne 3 EL Wasser geben und den Kohl darin weich dünsten. Sobald der Kohl weich geworden ist, dass restliche Gemüse mit 2 EL Butter untermischen und auf mittlerer Flamme für 20 Minuten anbraten, sodass das Gemüse gedünstet wird.
- Vor dem Servieren mit einem EL Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Stück Schwarzbrot.
User Kommentare