Gebratene Champignons im Airfryer

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Peterli, gehackt |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Champignons mit den Zwiebeln und dem gehackten Peterli, sowie Olivenöl mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen. . Knoblauch einpressen und verrühren.
- Nun die Champignons in den Garkorb des Airfryers leeren und für 15 Minuten bei 160 Grad backen. Zwischendurch den Korb durchschütteln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Knoblauchsauce light.
Statt dem Peterli kann auch mit Kerbel oder Schnittlauch gewürzt werden.
User Kommentare