Reis mit Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Champignons |
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1 | TL | Currypulver |
230 | g | Erbsen |
120 | ml | Gemüseboullion |
350 | g | Langkornreis |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst den Langkornreis in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Unterdessen die Bouillon in einem separaten Topf aufkochen lassen.
- Nun die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die frischen Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Danach die Pilze putzen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Zwiebelwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor das restliche Gemüse zugegeben wird. Für weitere ca. 5 Minuten mit braten und danach mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze ohne Deckel für ca. 15 Minuten weich garen.
- Sobald der Reis gar ist, diesen abgiessen, gut abtropfen lassen und unter das Gemüse heben. Das Currypulver und den Rahm einrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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