Charcuterie Board Rezepte - Apero-Vorspeisen (10 Rezepte)

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

57 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

219 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Ofen-Camembert mit Nüssen

Ofen-Camembert mit Nüssen

7 Bewertungen

Perfekt für einen Abend unter Freunden eignet sich das Rezept Ofen-Camembert mit Nüssen.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

105 Bewertungen

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Spanisches Charcuterie

Spanisches Charcuterie

77 Bewertungen

Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.

Weihnachtliches Charcuterie-Board

Weihnachtliches Charcuterie-Board

51 Bewertungen

Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

27 Bewertungen

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

Rezepte

Butter Board mit Lachs

16 Bewertungen

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

Rezepte

Butter Board mit Tomaten

11 Bewertungen

Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!

Rezepte

Mediterranes Butter Board

18 Bewertungen

Oliven, Gurken, Tomaten und Feta - all das eignet sich ideal für ein mediterranes Butter Board. Ihre Liebsten werden begeistert sein.

NEUE REZEPTE