Weihnachtliches Charcuterie-Board

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Schinken in Scheiben |
---|---|---|
125 | g | Camembert |
1 | Stk | Mandarine |
3 | Stk | Rohwürste, versch. Sorten |
5 | Stk | Mozzarellakugeln, Mini |
50 | g | Rohschinken in Scheiben |
1 | Schb | Gouda |
5 | zw | Rosmarin |
2 | EL | Cranberries |
4 | Stk | Oliven |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Servierplatte bereitstellen.
- Den Camembert in dünne Spalten schneiden. Die Mandarine schälen. Die Rohwürste in dünne Scheiben schneiden.
- Mit den Zutaten nun einen Weihnachtsbaum formen. Dafür mit dem gekochten Schinken unten beginnen, danach den Camembert dekorativ legen, anschliessend die Rohwürste und Mozzarellakugeln und wieder Rohwurstscheiben.
- Mit Rohschinken abschliessen und mit einem Guetzliausstecher aus der Goudascheibe einen Stern ausstechen, damit der Weihnachtsbaum abgeschlossen werden kann.
- Nun mit den Rosmarinzweigen, Oliven, Cranberries und Mandarinenspalten dekorativ garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu verschiedene Baguette- und Brotsorten servieren.
User Kommentare