Weihnachtskranz-Board

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Weintrauben |
---|---|---|
150 | g | Rohschinken in Scheiben |
150 | g | Salami |
100 | g | Gouda |
100 | g | Feta |
13 | Stk | Rosmarinzweige |
4 | EL | Cranberrysaue |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Weintrauben waschen und trocken tupfen. Den Feta und Gouda jeweils mundgerecht würfeln.
- Nun die Zutaten nach Belieben auf kleine Holzsspiesse aufstecken - Weintrauben, Käsewürfel, Rohschinken oder Salami.
- Auf einer runden Servierplatte nun die restlichen Schinkenscheiben und Salamischeiben dekorativ verteilen und mit den Spiesschen belegen. Inzwischen mit Rosmarinzweigen schmücken.
- Mit einer feinen Cranberrysauce servieren. Dazu passen ein frisches Baguette und Brot oder salzige Cracker.
User Kommentare