Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Weihnachtskranz-Board

Bewertung: Ø 3,8 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Cranberrysaue
100 g Feta
100 g Gouda
150 g Rohschinken in Scheiben
13 Stk Rosmarinzweige
150 g Salami
150 g Weintrauben
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen und trocken tupfen. Den Feta und Gouda jeweils mundgerecht würfeln.
  2. Nun die Zutaten nach Belieben auf kleine Holzsspiesse aufstecken - Weintrauben, Käsewürfel, Rohschinken oder Salami.
  3. Auf einer runden Servierplatte nun die restlichen Schinkenscheiben und Salamischeiben dekorativ verteilen und mit den Spiesschen belegen. Inzwischen mit Rosmarinzweigen schmücken.
  4. Mit einer feinen Cranberrysauce servieren. Dazu passen ein frisches Baguette und Brot oder salzige Cracker.

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