Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Foto yulianny / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (93 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Weintrauben waschen und trocken tupfen. Den Feta und Gouda jeweils mundgerecht würfeln.
- Nun die Zutaten nach Belieben auf kleine Holzsspiesse aufstecken - Weintrauben, Käsewürfel, Rohschinken oder Salami.
- Auf einer runden Servierplatte nun die restlichen Schinkenscheiben und Salamischeiben dekorativ verteilen und mit den Spiesschen belegen. Inzwischen mit Rosmarinzweigen schmücken.
- Mit einer feinen Cranberrysauce servieren. Dazu passen ein frisches Baguette und Brot oder salzige Cracker.
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