
Kalte Bauernplatte
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Der Name Charcuterie stammt aus Frankreich und bedeutet Feinkost. Das Wort wird auch als Oberbegriff für >kalte Platten< verwendet.
Beim französischen traditionellen Charcuterie werden Schinken, Wurst, Speck oder andere Schweinefleischprodukte für die Boards verwendet. In der modernen Variante neben Schwein auch andere Arten von Lebensmitteln wie Ente, Fisch, Gans, Poulet, Käse, Obst oder Gemüse verwendet werden.
Abendessen (9), Brunch (7), Apero-Vorspeisen (7), Fingerfood (6), Kalte Speisen (6), Einfach (6), Partyrezepte (6), Kochen für Gäste (5), Käse (4), Snacks (4), Vegetarisch (4), Dessert (4), Geburtstag (4), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), 1. August (3), Weihnachten (3), Silvester (3), Billige & Preiswert (3), Zmorge (3)
Honig (3), Nuss (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Bananen (2), Rindfleisch (2), Apfel (2), Znüni - Zvieri (2), Schnelle Rezepte (2), Knoblauch (2), Aufstrich (2), Erdbeeren (2), Speck (2)
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Für ein gemütliches Beisammensein zu einem gutem Glas Wein empfehlen wir dieses Charcuterie Board mit verschiedenen Käse-, Speck- und Wurstsorten.
Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.
Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.
Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.