Charcuterie Board Rezepte

Charcuterie Board Rezepte
Der Name Charcuterie stammt aus Frankreich und bedeutet Feinkost. Das Wort wird auch als Oberbegriff für >kalte Platten< verwendet. Beim französischen traditionellen Charcuterie werden Schinken, Wurst, Speck oder andere Schweinefleischprodukte für die Boards verwendet. In der modernen Variante neben Schwein auch andere Arten von Lebensmitteln wie Ente, Fisch, Gans, Poulet, Käse, Obst oder Gemüse verwendet werden.
Rezepte weiter einschränken:

Kalte Speisen (5), Käse (4), Partyrezepte (4), Abendessen (4), Fingerfood (4), Fleisch (3), 1. August (3), Einfach (2), Gemüse (2), Honig (2), Kochen für Gäste (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Snacks (2), Geburtstag (2)

BELIEBTESTE CHARCUTERIE BOARD REZEPTE

Kalte Bauernplatte

Kalte Bauernplatte

47 Bewertungen

Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

119 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

33 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

26 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

12 Bewertungen

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Käseplatte mit Honig

Käseplatte mit Honig

12 Bewertungen

Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.

Spanisches Charcuterie

Spanisches Charcuterie

20 Bewertungen

Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.

Salumi-Fleischplatte

Salumi-Fleischplatte

6 Bewertungen

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

ALLE CHARCUTERIE BOARD REZEPTE

NEUE REZEPTE