Charcuterie Board Rezepte

Charcuterie Board Rezepte

Der Name Charcuterie stammt aus Frankreich und bedeutet Feinkost. Das Wort wird auch als Oberbegriff für >kalte Platten< verwendet.

Beim französischen traditionellen Charcuterie werden Schinken, Wurst, Speck oder andere Schweinefleischprodukte für die Boards verwendet. In der modernen Variante neben Schwein auch andere Arten von Lebensmitteln wie Ente, Fisch, Gans, Poulet, Käse, Obst oder Gemüse verwendet werden.

Rezepte weiter einschränken:

Abendessen (11), Apero-Vorspeisen (9), Fingerfood (8), Kalte Speisen (8), Einfach (8), Partyrezepte (8), Kochen für Gäste (7), Brunch (7), Käse (6), Snacks (5), Weihnachten (5), Fleisch (4), Vegetarisch (4), Dessert (4), Geburtstag (4), Kinderrezepte (3), Silvester (3), 1. August (3), Billige & Preiswert (3), Zmorge (3)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE CHARCUTERIE BOARD REZEPTE

Kalte Bauernplatte

Kalte Bauernplatte

69 Bewertungen

Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

261 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

52 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

196 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

49 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Salumi-Fleischplatte

Salumi-Fleischplatte

126 Bewertungen

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

Käseplatte mit Honig

Käseplatte mit Honig

91 Bewertungen

Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.

Einfaches Butter Board

Einfaches Butter Board

199 Bewertungen

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Spanisches Charcuterie

Spanisches Charcuterie

69 Bewertungen

Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.

ALLE CHARCUTERIE BOARD REZEPTE

NEUE REZEPTE