Butter Board mit Lachs
Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.
Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter auf einer Servierplatte mit einem Esslöffel verteilen.
- Nun die Butter mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Lachsfilet mit den Händen zupfen und auf der Butter verteilen.
- Mit Dill und dem Zitronenschalenabrieb bestreuen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
User Kommentare