Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 EL Zitronenschalenabrieb
150 g Lachsfilet
150 g Butter, zimmerwarm
1 Bund Dill, frisch und gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Butter auf einer Servierplatte mit einem Esslöffel verteilen.
  2. Nun die Butter mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Lachsfilet mit den Händen zupfen und auf der Butter verteilen.
  4. Mit Dill und dem Zitronenschalenabrieb bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
16,60 g
Eiweiß
3,70 g
Kohlenhydrate
0,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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