Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.


Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

150 g Butter, zimmerwarm
1 Bund Dill, frisch und gehackt
150 g Lachsfilet
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronenschalenabrieb
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter auf einer Servierplatte mit einem Esslöffel verteilen.
  2. Nun die Butter mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Lachsfilet mit den Händen zupfen und auf der Butter verteilen.
  4. Mit Dill und dem Zitronenschalenabrieb bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE