Spanisches Charcuterie

Eine kalte Platte, belegt mit Köstlichkeiten aus Spanien. Dazu geniessen wir frisches Baguette.

Spanisches Charcuterie Foto nito103 / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stg Chorizo (Paprikawurst)
150 g Jamón Serano
100 g Cecina (Trockenfleisch vom Rind)
100 g Manchego

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Für den typischen Schnitt, schneidet man die Wurst schräg.
  2. Das Cecina ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Auf einer Platte nun die 3 Fleischsorten auflegen und mit Baguette und Manchego servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
5,50 g
Eiweiß
17,00 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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