Charcuterie Board Rezepte - Fingerfood (8 Rezepte)

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

212 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Salumi-Fleischplatte

Salumi-Fleischplatte

151 Bewertungen

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

51 Bewertungen

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

105 Bewertungen

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

40 Bewertungen

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Rezepte

Kalte Bauernplatte

71 Bewertungen

Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.

Rezepte

Süsses Butter Board

14 Bewertungen

Für unser süsses Butter Board benötigt man nur wenige Zutaten. Ideal als Dessert für Gäste oder als Brunchrezept.

NEUE REZEPTE