Salumi-Fleischplatte
Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (134 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
g |
Bresaola vom Chianina
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150 |
g |
Capocollo Calabrese
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1 |
gl |
Essiggurken
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150 |
g |
Falorni (Fenchelsalami)
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50 |
g |
Oliven, grün ohne Kerne
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50 |
g |
Oliven, schwarz ohne Kerne
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1 |
zw |
Peterli
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1 |
Bund |
Salamikugeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Wurst in Scheiben kaufen.
- Auf Platten nun die verschiedenen Sorten anrichten. Mit Peterli garnieren.
- Die Oliven und Essiggurken durch ein Sieb aus den Gläsern abseihen und jeweils in kleine Schüsseln servieren.
- Das Gebäck in Scheiben schneiden und ebenfalls servieren.
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