Salumi-Fleischplatte

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

Salumi-Fleischplatte Foto studioM / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (151 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Falorni (Fenchelsalami)
150 g Capocollo Calabrese
150 g Bresaola vom Chianina
50 g Oliven, grün ohne Kerne
50 g Oliven, schwarz ohne Kerne
1 gl Essiggurken
1 Bund Salamikugeln
1 zw Peterli

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Wurst in Scheiben kaufen.
  2. Auf Platten nun die verschiedenen Sorten anrichten. Mit Peterli garnieren.
  3. Die Oliven und Essiggurken durch ein Sieb aus den Gläsern abseihen und jeweils in kleine Schüsseln servieren.
  4. Das Gebäck in Scheiben schneiden und ebenfalls servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
269
Fett
22,71 g
Eiweiß
16,20 g
Kohlenhydrate
3,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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