Süsses Butter Board
Für unser süsses Butter Board benötigt man nur wenige Zutaten. Ideal als Dessert für Gäste oder als Brunchrezept.
Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Auf einem schönen Brett die Butter verteilen.
- Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und abtropfen lassen. Danach in Scheiben schneiden.
- Nun mit einem Teelöffel die Konfitüre gleichmässig auf der Butter verteilen, danach die Erdbeerscheiben auf die Butter legen und mit Kokosflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Ein frisches Brot eignet sich dazu, wie auch ein französisches Baguette.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
User Kommentare