Süsses Butter Board

Für unser süsses Butter Board benötigt man nur wenige Zutaten. Ideal als Dessert für Gäste oder als Brunchrezept.


Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Butter, zimmerwarm
150 g Erdbeeren
50 g Erdbeerkonfitüre
4 EL Kokosflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Auf einem schönen Brett die Butter verteilen.
  2. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und abtropfen lassen. Danach in Scheiben schneiden.
  3. Nun mit einem Teelöffel die Konfitüre gleichmässig auf der Butter verteilen, danach die Erdbeerscheiben auf die Butter legen und mit Kokosflocken bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ein frisches Brot eignet sich dazu, wie auch ein französisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE