Käse Charcuterie
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Foto karandaev / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Brie
|
1 |
Dose |
grüne Oliven
|
150 |
g |
Hartkäse nach Wahl
|
50 |
g |
Honig
|
1 |
Pk |
Knoblauchchips oder Cracker
|
1 |
Bund |
Weintrauben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Hartkäsesorten in Scheiben schneiden und auf dem Board drapieren.
- Einen Keil des Bries raus schneiden und ebenfalls auf dem Board platzieren.
- Den Honig in eine kleine Schüssel leeren und diese auf das Board stellen.
- Die Oliven durch ein Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in einer kleinen Schale servieren.
- Auf das Board können Sie nun noch kleine Cracker oder Knoblauchchips legen.
Tipps zum Rezept
Ein Glas Wein und ein Baguette schmecken dazu himmlisch.
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