Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Käse Charcuterie

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brie
1 Dose grüne Oliven
150 g Hartkäse nach Wahl
50 g Honig
1 Pk Knoblauchchips oder Cracker
1 Bund Weintrauben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hartkäsesorten in Scheiben schneiden und auf dem Board drapieren.
  2. Einen Keil des Bries raus schneiden und ebenfalls auf dem Board platzieren.
  3. Den Honig in eine kleine Schüssel leeren und diese auf das Board stellen.
  4. Die Oliven durch ein Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in einer kleinen Schale servieren.
  5. Auf das Board können Sie nun noch kleine Cracker oder Knoblauchchips legen.

Tipps zum Rezept

Ein Glas Wein und ein Baguette schmecken dazu himmlisch.

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