Käse Charcuterie
Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.
Foto karandaev / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Brie
|
1 |
Dose |
grüne Oliven
|
150 |
g |
Hartkäse nach Wahl
|
50 |
g |
Honig
|
1 |
Pk |
Knoblauchchips oder Cracker
|
1 |
Bund |
Weintrauben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Hartkäsesorten in Scheiben schneiden und auf dem Board drapieren.
- Einen Keil des Bries raus schneiden und ebenfalls auf dem Board platzieren.
- Den Honig in eine kleine Schüssel leeren und diese auf das Board stellen.
- Die Oliven durch ein Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in einer kleinen Schale servieren.
- Auf das Board können Sie nun noch kleine Cracker oder Knoblauchchips legen.
Tipps zum Rezept
Ein Glas Wein und ein Baguette schmecken dazu himmlisch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.
Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.
Für unser süsses Butter Board benötigt man nur wenige Zutaten. Ideal als Dessert für Gäste oder als Brunchrezept.
An Omas Apfelstrudel erinnert dieses Butter Board-Rezept. Wer Zimt liebt, sollte es versucht haben.
Oliven, Gurken, Tomaten und Feta - all das eignet sich ideal für ein mediterranes Butter Board. Ihre Liebsten werden begeistert sein.
User Kommentare