Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Käse Charcuterie

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brie
1 Dose grüne Oliven
150 g Hartkäse nach Wahl
50 g Honig
1 Pk Knoblauchchips oder Cracker
1 Bund Weintrauben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hartkäsesorten in Scheiben schneiden und auf dem Board drapieren.
  2. Einen Keil des Bries raus schneiden und ebenfalls auf dem Board platzieren.
  3. Den Honig in eine kleine Schüssel leeren und diese auf das Board stellen.
  4. Die Oliven durch ein Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in einer kleinen Schale servieren.
  5. Auf das Board können Sie nun noch kleine Cracker oder Knoblauchchips legen.

Tipps zum Rezept

Ein Glas Wein und ein Baguette schmecken dazu himmlisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Butter Board mit Lachs

Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE