Chips aus Filoteig
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Filoteigblätter |
|---|---|---|
| 1 | EL | Gewürze nach Wahl |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Olivenöl |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Bepinseln Sie dann den Filoteig auf beiden Seiten mit Öl und legen die Teigblätter nebeneinander mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Bestreuen Sie den Teig mit den Gewürzen und dem Salz und backen Sie ihn dann ca. 5 Minuten in der Mitte des Ofens, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Brechen Sie die Teige in handliche, aber genügend grosse Stücke und reichen Sie die Chips als Beilage oder Vorspeise als Apéro oder zu einem Salat.
User Kommentare