Chips aus Filoteig

Diese feinen Chips lassen sich ganz einfach selber zubereiten und sind erst noch gesund.

Chips aus Filoteig
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (226 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Filoteigblätter
1 EL Gewürze nach Wahl
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Bepinseln Sie dann den Filoteig auf beiden Seiten mit Öl und legen die Teigblätter nebeneinander mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  2. Bestreuen Sie den Teig mit den Gewürzen und dem Salz und backen Sie ihn dann ca. 5 Minuten in der Mitte des Ofens, bis er goldbraun und knusprig ist.
  3. Brechen Sie die Teige in handliche, aber genügend grosse Stücke und reichen Sie die Chips als Beilage oder Vorspeise als Apéro oder zu einem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE