Cranberry-Glühwein
Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses Glühweinrezept.
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten
1 |
l |
Cranberrysaft/nektar
|
6 |
Stk |
Kardamomkapseln
|
1 |
l |
Rotwein, trocken
|
180 |
ml |
Rum
|
4 |
Stk |
Sternanis
|
2 |
Stg |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst Cranberrysaft, Rotwein mit Sternanis, Zimtstangen und Kardamom in einem Topf aufkochen. Danach vom Herd nehmen zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Glühwein durch ein Sieb giessen und in Gläser verteilen, mit Rum beträufeln und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Aperitif wird das Weihnachtsfest garantiert ein Hit!
Ein weiteres tolles Glühweinrezept, dass schnell fertig und auch für Kinder geeignet ist.
Wer Kirschen mag, wird dieses Glühweinrezept im Winter besonders lieben.
Ein Traum aus Vanille und Kirschen. Dieser Geschmack wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.
Ein fruchtiger Glühwein der an einem kalten Wintertag besonders gut schmeckt und mit seiner Schlagrahmhaube etwas besonderes ist.
Mit Traubensaft verfeinert schmeckt dieses Glühweinrezept köstlich, fruchtig. Ausprobieren lohnt sich!
User Kommentare