![Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Apfel [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Süssspeisen (8), Kinderrezepte (8), Backrezepte (7), Kuchen (7), Apfelkuchen (6), Herbst (5), Partyrezepte (4), Brunch (4), Frühling (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Sommer (3), Gesund (2), Nidwalden (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Vollwert (2)
Weihnachten (2), Uri (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Obst (2), Winter (2), Blätterteig (2)
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.