Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach phantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

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Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei
255 Minuten

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Zutaten für 6 Portionen

1 EL Butter
2 EL kalter Kaffee
90 ml Milch
2 EL Orangenlikör
250 ml Rahm
300 g Schweizer Schokolade
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Schokoladenmousse zuerst die Schokolade zusammen mit der Milch und der Butter im Wasserbad langsam schmelzen, anschliessend den Likör und den kalten Kaffee einrühren.
  2. Die Masse eine Stunde lang auskühlen lassen.
  3. Nun die Rahm steif schlagen und die Schokolademasse unterheben.
  4. Danach die Mousse au Chocolat im Kühlschrank für mehrere Stunden kalt stellen.
  5. Mit einem Löffel, aus der Mousse, Nockerl ausstechen und beliebig anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Früchten servieren.

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