Apfeljalousie

Apfeljalousie sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch traumhaft. Dieses einfache Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Apfeljalousie

Bewertung: Ø 3,9 (3.865 Stimmen)

Zubereitung

  1. Geschälte Äpfel gleichmäßig in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Ausgewallten Blätterteig in Rechtecke von 8 x 10 cm schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Teigränder mit verprudeltem Ei bepinseln.
  3. Äpfel ziegelartig auf die Teigstücke legen und den Rand etwa 1 cm freilassen. Butterflocken darauf verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
  4. Apfeljalousie im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE