Fotzelschnitten

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fotzelschnitten

Bewertung: Ø 4,0 (626 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter, zum Braten
5 Stk Eier
2 Tasse Milch
1 Prise Salz
12 Schb Toastbrot
1 Prise Zimt
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier verquirlen und Salz hinzufügen.
  2. Toastbrot schnell durch die kalte Milch ziehen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und das in Ei getauchte Toastbrot von beiden Seiten goldgelb backen.
  4. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Die Fotzelschnitten mit Apfelmus oder Kompott servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Erdbeermousse

Erdbeermousse

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leichtes und köstliches Dessert.

Raffaello

Raffaello

Raffaello sind leichte Kugeln, die süss und himmlisch gut schmecken. Mit diesem Rezept begeistern Sie alle Naschkatzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Schoko-Cupcakes

Schoko-Cupcakes

Lecker, cremig, süß - so schmecken die himmlischen Schoko-Cupcakes, die Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE