Fotzelschnitten
Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Bewertung: Ø 3,9 (6.246 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier verquirlen und Salz hinzufügen.
- Toastbrot schnell durch die kalte Milch ziehen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das in Ei getauchte Toastbrot von beiden Seiten goldgelb backen.
- Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
User Kommentare