Fotzelschnitten

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fotzelschnitten

Bewertung: Ø 3,9 (6.619 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter, zum Braten
5 Stk Eier
2 Tasse Milch
1 Prise Salz
12 Schb Toastbrot
1 Prise Zimt
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier verquirlen und Salz hinzufügen.
  2. Toastbrot schnell durch die kalte Milch ziehen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und das in Ei getauchte Toastbrot von beiden Seiten goldgelb backen.
  4. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Die Fotzelschnitten mit Apfelmus oder Kompott servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE