La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Kochen für Gäste (12), Schweiz (8), Süssspeisen (8), Kinderrezepte (7), Kuchen (6), Geheimrezepte (6), Muttertag (5), Creme (5), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Brunch (4), Sommer (3), Partyrezepte (3), Ostern (3), Geburtstag (3), Schnelle Rezepte (3), Backrezepte (3), Valentinstag (3), Grundrezepte (2)
20 Minuten Desserts (2), Picknick (2), Mürbeteig (2), Kleingebäck (2), Singles (2), Apfel (2), Apfelkuchen (2), Himbeer (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.