La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Picknick (6), Creme (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (5), Zmorge (5), Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Honig (4), Singles (4), Sommer (3), Geburtstag (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Kuchen (3), Brunch (3), 20 Minuten Desserts (3), Nuss (3)
Geheimrezepte (2), Himbeer (2), Winter (2), Vegan (2), Muttertag (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Frühling (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Diabetiker (2), Snacks (2), Büro (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Käse (2), Beilage (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Der Süssmost gibt dieser feinen Orangen-Crème eine charakteristische Note - lassen SIe sich überzeugen!
Wie der Name dieses Rezeptes schon verrät, verführen wir Sie in ein schokoladiges Fruchterlbenis mit Honig.