Gratin Montagnard
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Sommer (15), Süssspeisen (14), Kochen für Gäste (12), Schweiz (11), Backrezepte (10), Geheimrezepte (10), Kinderrezepte (8), Herbst (7), Zug (7), Kuchen (7), Torten (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Brunch (4), Aargau (4), Obst (4), Dinner for Two (3), Deutschland (3), Znüni - Zvieri (3), Muttertag (3)
Picknick (3), Partyrezepte (3), Auflauf (2), Gesund (2), Strudel (2), Geburtstag (2), Vegetarisch (2), 1. August (2), Frittieren (2), Basel (2)
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.