Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Kochen für Gäste (11), Süssspeisen (11), Backrezepte (9), Geheimrezepte (8), Kuchen (8), Brunch (7), Nuss (6), Winter (4), Muttertag (4), Herbst (4), Geburtstag (4), Torten (4), Weihnachtsgebäck (3), Apfel (3), Ostern (3), Weihnachten (3), Kleingebäck (3), Weihnachtsguetzli (2), Nidwalden (2), Grundrezepte (2)
Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtliche Desserts (2), Aperogebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Guetzli (2), St. Gallen (2), Schokolade (2), Gesund (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!