Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (13), Gesund (11), Braten (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Fastenzeit (6), Gemüse (6), Schnelle Rezepte (4), Dinner for Two (4), Vollwert (4), Trennkost (4), Schweiz (4), Eiweiss Rezepte (4), Pilze (3), Herbst (3), Beilage (3), Cholesterinarm (3), Fisch (3)
Abendessen (3), Wok (2), Asien (2), Brainfood (2), Bio (2), Tomaten (2), Graubünden (2), Vegan (2), Rüebli (2), Kinderrezepte (2), Low Carb (2), Zucchetti (2), Frühling (2), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tofu (2), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Geflügel (2), Grillieren (2), Kochen für Gäste (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.