Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Gesund (10), Beilage (9), Einfach (9), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Sommer (5), Vegan (4), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Bio (4), Billige & Preiswert (4), Braten (4), Fettarm (4), Gurken (3), Kalte Speisen (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (3)
Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (3), Nuss (3), Kartoffeln (3), Frühling (3), Dünsten (2), Herbst (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Käse (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!