Vitale Gemüse-Diätsuppe
Bewertung: Ø 4,5 (284 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
370 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
370 | g | Broccoli |
1.5 | l | Gemüsebouillon |
1 | EL | Mehl, glatt |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
400 | g | Rüebli |
3 | Stk | Tofuwürstchen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält und klein geschnitten.
- Öl wird in einem Topf erhitzt und die Zwiebeln darin glasig angedünstet. Der Topf wird vom Herd genommen und Mehl wird langsam hineingerührt. Anschliessend wird Bouillon zugeleert.
- Broccoli und Blumenkohl werden gewaschen, die Rösschen vom Stiel entfernt und in die Suppe gegeben. Die Rüebli ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.
- Die Würstchen werden in mundgerechte Stücke geschnitten und zur Suppe gegeben. Die Suppe wird nun ca. 8 Minuten geköchelt - danach Hitze ausschalten.
- Nach Belieben wird ein Schuss Zitronensaft in die Suppe gegeben und mit etwas Pfeffer gewürzt.
User Kommentare