Vitale Gemüse-Diätsuppe
Bewertung: Ø 3,7 (82 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
370 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
370 | g | Brokkoli |
1.5 | l | Gemüsebouillon |
1 | EL | Mehl, glatt |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
400 | g | Rüebli |
3 | Stk | Tofuwürstchen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält und kleiner geschnitten. Öl wird in einem Topf erhitzt und die Zwiebeln darin glasig angedünstet. Der Topf wird vom Herd genommen und Mehl wird langsam hineingerührt. Anschliessend wird Bouillon dazu geleert.
- Brokkoli und Blumenkohl werden gewaschen, die Rösschen vom Stiel entfernt und in die Suppe gegeben. Die Rüebli ebenfalls waschen und in Stücke schneiden. Die Würstchen werden in mundgerechte Stücke geschnitten und in die Suppe gegeben. Die Suppe wird ca. 8 Minuten geköchelt und danach wird der Herd ausgeschaltet.
- Nach Belieben wird ein Schuss Zitronensaft in die Suppe gegeben und mit etwas Pfeffer gewürzt.
User Kommentare