Diät-Cupcakes

Zutaten für 12 Portionen
220 | g | Vollkornmehl |
---|---|---|
0.5 | Pk | Backpulver |
80 | g | Zucker |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Margarine |
100 | g | Apfelmus (ungezuckert) |
4 | EL | Joghurt (0,5 % Fett) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Margarine mit Zucker und Ei in einer Schüssel cremig schlagen. Das Apfelmus langsam einrühren.
- Das Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren.
- Ein Muffinblech mit Papierformen auslegen und diese zur Hälfte mit dem Teig befüllen. Die Cupcakes bei 180° für 25 Minuten backen lassen.
User Kommentare