Magische Kohlsuppe
Bewertung: Ø 3,9 (2.804 Stimmen)
Zubereitung
- Die Karotten und den Kohl schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni und die Selleriestande gut waschen und auch in kleine Stücke schneiden. Nun werden die Zwiebel gehäutet und fein gehackt.
- Die Tomaten kurz blanchieren, danach gleich schälen und wie das andere Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Nun das gesamte Gemüse in einem Mixer ordentlich pürieren und in einem Topf mit 5 Liter Wasser aufkochen.
- Nach dem Aufkochen die Suppe für circa 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Suppe kann nun mit Kräutern abgeschmeckt werden. Jedoch sollte kein Salz dazukommen, da das dem Körper das Wasser wieder entzieht.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahrt reicht die Suppe für mehrere Tage.
User Kommentare