Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sommer (11), Gesund (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Kalorienarm (6), Einfach (6), Schweiz (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Vegan (4), Geheimrezepte (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Vollwert (3), Fettarm (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Suppe (3), Dessert (3), Schnelle Rezepte (3)
Dinner for Two (3), Braten (2), Hauptspeise (2), Fastenzeit (2), Diabetiker (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Käse (2), Orangen (2), Rohkost (2), Cholesterinarm (2), Glutenfrei (2), Chia Samen (2), Cremesuppen (2), Bio (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.