Grüne Lasagne
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (23), Beilage (18), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Hauptspeise (14), Kalorienarm (13), Singles (13), Tomaten (12), Apero-Vorspeisen (12), Neutrale Basische Rezepte (9), Braten (8), Herbst (8), Auflauf (7), Fettarm (6), Suppe (5), Gesund (5), Winter (5), Spinat (5)
Wein (4), Schweiz (4), Italien (4), Kartoffeln (4), Reis (4), Picknick (3), Pilze (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Nudeln (2), Büro (2), Abendessen (2), Fructosefrei (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Nuss (2), Zucchetti (2), Risotto (2), Sommer (2), Auberginen (2), Frühling (2), Omas Küche (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Champignon (2)
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.